Achmad Fawzy


السَّلاَمُ عَلَيْكَمْ وَرَحْمَةُ اللهُ وَبَرَكَاتُه

Achmad Fawzy (lahir Probolinggo, April 24, 1993) adalah seorang pelajar biasa.
Mulai masuk ke dunia diary internet (blog) pada tahun 2009 namun aktif mulai tahun 2012, setelah dengan tidak sengaja membaca buku dari salah satu penulis best seller di Indonesia sekaligus blogger yaitu Bang Raditya Dika.
Hoby : Ngenet (Bahasa gaulnya OL), Dengerin musik METAL dan HARDCORE, Ngeband (Gini – gini Drummer juga lho), Baca buku (Majalah, Komik dan gak mungkin buku pelajaran apalagi Kimia), Main Game, Tidur (Udah biasa Gak terlalu Wooww gitu, semua udah tau itu) dan Bernafas (yaiyalah, bego banget seh penulisnya). Orangnya always positive thinking, sosial kurang bahkan bisa dibilang (nol besar?), pasif, pemalu, pendiem, makanya jangan pernah sungkan pada saya, saya sungkan kalo anda sungkan juga. Suka bercanda sama orang yang sama sama tukang canda.. Hehehe.. 😀
Riwayat Pendidikan :
1. TK Dewi Sartika, Kota Anyar (1997-1999) ——–> Lha kok 2 tahun?? Katanya seh terlalu kecil untuk naik kelas SD tapi ya gak tau lagi, apa hanya dibuat alasan saja biar gak dibilang bodoh..
2. SDN Sukorejo 02, Kota Anyar (1999-2005)
3. SMPN 1 Paiton, Paiton (2005-2008)
4. SMA Tunas Luhur, Paiton (2008-2011)
5. Universitas Brawijaya, Malang : Program Studi  TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN (2011-Sekarang)
Contact Person :
E-mail : achfawzy@gmail.com
 وَالسَّلاَمُ عَلَيْكَمْ وَرَحْمَةُ اللهُ وَبَرَكَاتُه

© Copyright 2014 Achmad Fawzy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s